Pinot noir
Cuvée qui allie densité et délicatesse. Poivré en bouche, il révèle une légère amertume de houblon
Pinot noir
Cuvée qui allie densité et délicatesse. Poivré en bouche, il révèle une légère amertume de houblon
Grenache / Carignan / Syrah. IGP Côtes Catalanes
Au nez on devine des arômes intenses et complexes d’épices et de vanille. En bouche, notes grillées et florales
Syrah / Granache / Carignan. AOP Côtes de Roussillon
Nez fruité sur le cassis, les petits fruits rouges, la framboise, cerise, fraise. Il est souple et doux en attaque puis se dirige vers une belle rondeur en bouche
Cinsault / Carignan. Vin de Pays d’Oc
Robe rubis. Le nez se présente sous des arômes de fruits rouges comme la fraise et la framboise. En bouche fraîcheur, fruits rouges, fleurs blanches et raisins secs
La robe est rouge foncé aux reflets violacés. Au nez c’est un bouquet délicat de fruits rouges, de violette et d’épices. La bouche est majestueuse, délicate et fraîche
Grenache / Syrah / Carignan. AOC Terrasses du Larzac
Le nez est empli d’une belle complexité mêlant les fruits rouges gourmands aux épices et à la garrigue, bouche toute en fruits rouges, croquante, gourmande avec une belle longueur
Cinsault
Nez capiteux de fruits noirs et clou de girofle
Pinoit noir. IGP Pays d’Hérault
Arômes de cerise, la mûre écrasée. La bouche est épicée sur finale souple
Syrah. IGP Pays de l’Hérault
Belle robe rubis, équilibré en bouche avec des notes fumées et de confiture
Syrah / Granche. AOP Pic Saint Loup
Nez puissant, complexe et frais. Arômes de fruits noirs et de garrigue ainsi que des épices et de la minéralité. Bouche équilibrée, fraîche, notes de menthol et de réglisse en finalité