La Carte FR

LUNCH MENU

DU MERCREDI 02 JUILLET AU MARDI 08 JUILLET

Excluding Sundays & public holidays

STARTER + MAIN COURSE or MAIN COURSE + DESSERT … €25
STARTER + MAIN COURSE + DESSERT ... 30€
  • STARTER

    Melon de l’Hort del Gal rafraîchi d’un granité pourpre
  • MAIN COURSE

    Fleur de courgette farcie, crevette et coquillages, émulsion au Tio Pepe
  • DESSERT

    Déclinaison Opéra, glace vanille et mousse intense

THE MEDITERRANEAN

Appetizers, tapas, mezze, antipasti, kémia, aperitivo... The cuisine at Pica-Pica is inspired by the Mediterranean and its products.

À la carte

Suggestions

    Entrées à partager

    • Anchovies with southern flavors

      13
    • poulpe à la gallega

      21
    • Nos patatas bravas

      8
    • Pimientos de padron

      7
    • Salade grecque rafraîchie d’un granité concombre / menthe

      16
    • Ravioles de chèvre, mizuna / pesto, émulsion citron

      17
    • Houmous de pois chiches au ras el-hanout / pain pita

      9
    • Caviar d’aubergine grillée, fruits secs / pain de Sardaigne

      9
    • Huîtres sélection ceviche

      4,5
    • Thon rouge de méditerranée façon tataki, concombre épicé

      27
    • Croquetas de jambon à l’unité

      3
    • Tarama à la truffe d’été / Pickles de radis / blinis

      15
    • Burrata géante, poutargue, focaccia

      26
    • Blue crab deviled eggs, horseradish

      9

    Charcuteries

    à la coupe

    • Jambon Mangalica 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada

      16
    • Cecina premium de vache blonde de Galice (100gr)

      19

    Picas

    Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

    • Artichaut grillé sauce toum / pistache / menthe

      14
    • Saumon fumé au bois d’oranger / condiment raifort

      14
    • Crevette sauvage au feu de bois / salsa romesco

      14
    • Agneau Catalan façon kebab

      14
    • Magret de canard laqué, melon / pesto

      15

    Les accompagnements

    • Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

      7
    • Légumes de saison au feu de bois

      7
    • purée de pomme de terre

      6
    • Mesclun

      4

    Plats

    • Blanc de cabillaud, sofrito / gnocchis / émulsion citron

      26
    • Grillade de cochon ibérique GARNITURE AU CHOIX

      26
    • Tartare de thon aux saveurs méditerranéenne

      26
    • Filet de boeuf à la braise / jus à la truffe d’été , garniture au choix

      32
    • Panini/ truffe/ comté

      22
    • Tartare de bœuf au couteau, sucrine, rösti

      24

    Desserts

    • Espuma Guanaja / noix de cajou / glace café-bailey’s

      11
    • Salade de fruit rafraîchie d’un granité au thé au jasmin

      10
    • Millefeuille Tropézienne

      11
    • Pavlova à la fraise / Meringue soufflée / Glace Basilic

      11
    • Clafoutis aux cerises, crème glacée cerise / citronnelle

      20
    • Assiette de fromages affinés pour nous

      14
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