La Carte

MENU DÉJEUNER

DU MERCREDI 21 JUILLET AU MARDI 27 JUILLET

ENTRÉE / PLAT ou PLAT/DESSERT ... 20€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT ... 25€
  • Entrée

    Salade Grecque rafraîchit d'un granité menthe et concombre
  • Plat

    Pasta casarecce crevettes / poutargue, poivron "corne de toro" grillé
  • Dessert

    Glace et sorbet du jour, meringue blonde

La Méditerranée

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

Tapas

  • Caviar d’aubergines cuites à la braise, pain de Sardaigne

    8
  • Duo d’anchois et boquerones, poivrons à la flamme

    12
  • Pit’zza Margherita

    9
  • « Stracchino » roquette/ Pignon/ Fleur de sel (fromage doux et crémeux)

    12
  • Patatas bravas

    7
  • Padrón

    7
  • Houmous de pois chiches au cumin, pain pita

    7
  • Croquetas de jambon à l’unité

    2,2
  • Belles huîtres fumées au flambadou (3 pièces)

    8
  • Tarama à l’oursin et tobiko, blinis et citron vert

    9
  • Poulpe à la Gallégo

    16
  • A la coupe Cessinà de Léon (bœuf séché fumé Espagne) et guindillas

    13
  • Burrata, jambon de parme, tomate cerise et basilic

    13
  • À la coupe véritable mortadelle de bologne truffée

    11

Picas

Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

  • Cœur de canard au poivre de Kampot (beurre de sauge à l’ail)

    10
  • Thon rouge de Méditerranée, tomate/ gingembre

    12
  • Pica artichauts grillés ricotta séchée

    10
  • Agneau catalan façon kebab, sumac et zaatar

    12
  • Poulpe grillé, sauce aji/amarillo

    10
  • Crevettes sauvages (aïoli et ciboulette)

    12

Les accompagnements

  • Piperade

    6
  • Purée de pomme de terre à la truffe d’été

    9
  • Mesclun

    3
  • Purée de pommes de terre

    5
  • Patatas bravas

    7

Entrées

  • Stracciatella di bufala, tomate et légumes d’été focaccia

    14
  • Tartare de thon rouge, avocat épicé

    25
  • Véritable gaspacho Andalou, moutarde glacée

    12
  • Oeufs mayo « mimosa », homard et crabe /citron vert

    9

Plats

  • Bocadillo de homard

    24
  • Cabillaud demi Sel à la piperade, ail frit et chips de jambon

    21
  • Moules à la Cataplana

    14
  • Grillade de cochon Ibérique laquée ,garniture au choix

    24
  • Panini à la truffe / jambon

    18
  • Tartare de filet de bœuf au couteau, sucrine, patatas bravas

    23

Desserts

  • Zéphir d’abricot et romarin

    8
  • Pavlova à la vanille et aux fruits rouges

    6
  • magnum choco pistache, écrasé de framboises

    8
  • Assiette de fromages affinés pour nous

    11
  • Crazy pot aux fraises

    8
  • Cornet glacé sur l’idée d’une pêche Melba

    9