La Carte FR

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DU MERCREDI 29 NOVEMBRE AU MARDI 05 DÉCEMBRE

ENTRÉE/PLAT ou PLAT/DESSERT ... 24€
ENTRÉE/PLAT/DESSERT ... 29€
  • Entrée

    Poireau vinaigrette cuit au feu de bois
  • Plat

    Pasta Casareccia, crabe bleu et fino
  • Dessert

    Leche frita, pâte à tartiner maison

La Méditerranée

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

Suggestions

    Entrées à partager

    • Nos patatas bravas

      9
    • Huîtres sélection, vinaigrette « chipo » et vieux Xérès

      15
    • Black houmous, piment Niora.

      9
    • Tartare de saint jacques rafraichit d’un sorbet « shiso »

      19
    • Ravioles de chèvre riquette, basilic et artichaud émulsion citron

      15
    • Arancini mozarella fumé, salsa dolce

      9
    • Pimientos de padron

      8
    • poulpe à la gallega

      21
    • Beau brocoli gourmand à partager, parmesan noisette

      15
    • Labneh, mélasse grenade/ pistache

      9
    • Duo d’anchois, fenouil et clémentine

      13
    • Croquetas de jambon à l’unité

      2,5
    • Maquereau grillé à la braise, sauce chimichuri

      14
    • Tarama à l’oursin et tobiko, blinis et citron vert

      13
    • Burrata, jambon de parme, poires caramelisées

      16
    • Œufs « mayo », anchois fumés, poutargue

      12

    Charcuteries

    à la coupe

    • Coppa au fenouil de Toscane (80GR)

      14
    • Jambon Mangalika 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada

      17

    Picas

    Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

    • Artichaut grillé/pesto/pécorino

      12
    • Crevettes sauvage, sauce romesco

      14
    • Lotte, viennoise de noix et jus corsé

      15
    • Agneau catalan façon kebab, sumac et zaatar

      13
    • Magret de canard laque, coings kumquat

      15

    Les accompagnements

    • Légumes de saison au feu de bois

      7
    • purée de pomme de terre

      5
    • Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

      7
    • Mesclun

      4

    Plats

    • Saint Jacques « on the rock » gnocchi / cresson, émulsion citron

      26
    • Rouget vendangeur façon pissaladière

      24
    • Grillade de cochon ibérique GARNITURE AU CHOIX

      26
    • Bocadillo de homard, pomelos, épices douces

      26
    • Encornet de méditerranée, bouillabaisse de lentilles

      22
    • Panini à la truffe / jambon

      20
    • Tartare de boeuf au couteau, sucrine, chips maison

      24

    Desserts

    • Poire fondante, beurre noisette / sirop d’érable

      10
    • Espuma chocolat équateur « Nicolas BERGER »

      10
    • Baba au rhum, agrumes (à partager)

      20
    • Eclair pommes caramel ganache ivoire

      10
    • pie

      10
    • cornet gianduja et crème glacée à la noisette

      10
    • Assiette de fromages affinés pour nous

      12