La Carte FR

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DU MERCREDI 15 SEPTEMBRE AU MARDI 21 SEPTEMBRE

ENTRÉE / PLAT ou PLAT/DESSERT ... 20€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT ... 25€
  • Entrée

    Blanc de poireau vinaigrette, cromesquis d'un pot au feu au raifort
  • Plat

    Saumon label cuit à la braise, pousses d'épinards curry péquillos
  • Dessert

    Tropézienne pistache / framboise

La Méditerranée

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

À partager

  • Caviar d’aubergines cuites à la braise, pain de Sardaigne

    9
  • Duo d’anchois et boquerones, poivrons à la flamme

    12
  • Cœur de canard au poivre de Kampot (beurre de sauge à l’ail)

    10
  • Pit’zza Margherita

    9
  • Padrón

    7
  • Houmous de pois chiches au cumin, pain pita

    7
  • Croquetas de jambon à l’unité

    2,2
  • Belles huîtres fumées au flambadou (3 pièces)

    8
  • Tarama à l’oursin et tobiko, blinis et citron vert

    9
  • Poulpe à la Galléga

    15
  • A la coupe Cessinà de Léon (bœuf séché fumé Espagne) et guindillas

    13
  • Burrata, jambon de parme, tomate cerise et basilic

    13
  • À la coupe véritable mortadelle de bologne truffée

    11

Picas

Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

  • Thon rouge de Méditerranée, tomate/ gingembre

    12
  • Pica artichauts grillés ricotta séchée

    10
  • Agneau catalan façon kebab, sumac et zaatar

    12
  • Poulpe grillé, sauce aji/amarillo

    10
  • Magret de canard laqué condiment figues et olives

    12

Les accompagnements

  • Piperade

    6
  • Purée de pomme de terre à la truffe d’été

    9
  • Patatas bravas

    6
  • Mesclun

    3
  • Purée de pommes de terre

    5
  • Patatas bravas

    6

Entrées

  • Stracciatella di bufala, tomate et légumes d’été focaccia

    14
  • Tartare de thon rouge, tomates choisies

    25
  • Véritable gaspacho Andalou, moutarde glacée

    12
  • Oeufs mayo « mimosa », homard et crabe /citron vert

    9

Plats

  • Bocadillo de homard

    24
  • Cabillaud demi Sel coco de Paimpol et Neige pomme gingembre

    23
  • Moules à la Cataplana

    16
  • Grillade de cochon Ibérique laquée ,garniture au choix

    26
  • Tagliatelle de seiche façon bolognaise, aïoli végétale et chorizo

    23
  • Panini à la truffe / jambon

    18
  • Tartare de filet de bœuf au couteau, sucrine, patatas bravas

    23

Desserts

  • Pavlova à la vanille et aux fruits rouges

    9
  • magnum choco pistache, écrasé de framboises

    8
  • Tacos au chocolat grand cru

    9
  • Baba au rhum à partager pour 2

    20
  • Assiette de fromages affinés pour nous

    11
  • Cornet glacé sur l’idée d’une pêche Melba

    9