La Carte FR

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DU MERCREDI 24 JUILLET AU MARDI 30 JUILLET

Hors Dimanche et hors jours fériés

ENTRÉE/PLAT ou PLAT/DESSERT ... 25€
ENTRÉE/PLAT/DESSERT ... 30€
  • Entrée

    Tomate ananas stracciatella/ vanille/ citron vert
  • Plat

    Canette tandoori, haricots verts riviera
  • Dessert

    Panna cotta melon/ muscat

La Méditerranée

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

Suggestions

    Entrées à partager

    • Nos patatas bravas

      8
    • Huîtres sélection en ceviche

      3,5
    • Houmous de pois chiches feta et kalamata

      9
    • Ravioles de chèvre riquette, basilic et artichaud émulsion citron

      14
    • Pimientos de padron

      7
    • poulpe à la gallega

      21
    • Salade Grecque frappée d’un granité à la tomate

      14
    • Labneh, mélasse grenade/ pistache

      9
    • Duo d’anchois, poivrons marinés, huile de basilic

      13
    • Caviar d’aubergine à la flamme, pain de Sardaigne

      9
    • Croquetas de jambon à l’unité

      2,5
    • Tarama à l’oursin et tobiko, blinis et citron vert

      15
    • Burrata, jambon de parme, tomates cerises et basilic

      15
    • Œufs mimosa de crabe bleu, raifort

      9

    Charcuteries

    à la coupe

    • palette de cochon Iberique 80gr

      15
    • Jambon Mangalika 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada

      17

    Picas

    Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

    • Poisson selon arrivage

      15
    • crevette sauvages condiment romesco

      15
    • Artichaut grillé/pesto/pécorino

      13
    • Agneau catalan façon kebab, sumac et zaatar

      14
    • Magret de canard laque, condiments figue / olive

      15

    Les accompagnements

    • Légumes de saison au feu de bois

      7
    • purée de pomme de terre

      5
    • Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

      7
    • Mesclun

      4

    Plats

    • Dos de cabillaud sofrito/ aioli/ gnocchis/ chorizo

      24
    • Demi pigeon grillé, crispy d’aubergine jus condiment

      26
    • Moules de bouchot aux herbes à la cataplana

      17
    • Grillade de cochon ibérique GARNITURE AU CHOIX

      26
    • Tartare de thon rouge, vinaigrette condiment

      24
    • Panini/ truffe/ comté

      20
    • Tartare de bœuf au couteau, sucrine, chips maison.

      26

    Desserts

    • salade de fruits, granité au thé jasmin

      9
    • Espuma au chocolat « Nicolas Berger »

      11
    • crazy pot au fraise

      11
    • Churros à partager

      20
    • moelleux aux fruits de saison

      1O
    • Assiette de fromages affinés pour nous

      14