La Carte FR

MENU DÉJEUNER

DU MERCREDI 04 SEPTEMBRE AU MARDI 10 SEPTEMBRE

Hors Dimanche et hors jours fériés

ENTRÉE/PLAT ou PLAT/DESSERT ... 25€
ENTRÉE/PLAT/DESSERT ... 30€
  • Entrée

    Oeuf mollet / saumon au naturel mayonnaise "velours" citronnée
  • Plat

    Gnocchis gorgonzola / pulpe de courge / éclats de noix
  • Dessert

    Panna cotta aux pêches et cardamome verte

La Méditerranée

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

Suggestions

  • Toscane Coppa 80gr

    15

Entrées à partager

  • Nos patatas bravas

    8
  • Huîtres sélection en ceviche

    3,5
  • Houmous de pois chiches feta et kalamata

    9
  • Ravioles de chèvre riquette, basilic et artichaud émulsion citron

    14
  • Pimientos de padron

    7
  • poulpe à la gallega

    21
  • Salade Grecque frappée d’un granité à la tomate

    14
  • Duo d’anchois, poivrons marinés, huile de basilic

    13
  • Caviar d’aubergine à la flamme, pain de Sardaigne

    9
  • Croquetas de jambon à l’unité

    2,5
  • Tarama à l’oursin et tobiko, blinis et citron vert

    15
  • Burrata, jambon de parme, figue et basilic

    15
  • Œufs mimosa de crabe bleu, raifort

    9

Charcuteries

à la coupe

  • Coppa de Toscane 80gr

    15
  • Jambon Mangalika 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada

    17

Picas

Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

  • Poisson selon arrivage

    15
  • crevette sauvages condiment romesco

    15
  • Artichaut grillé/pesto/pécorino

    13
  • Agneau catalan façon kebab, sumac et zaatar

    14
  • Magret de canard laque, condiments figue / olive

    15

Les accompagnements

  • Légumes de saison au feu de bois

    7
  • purée de pomme de terre

    5
  • Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

    7
  • Mesclun

    4

Plats

  • Dos de cabillaud sofrito/ aioli/ gnocchis/ chorizo

    24
  • Demi pigeon grillé, crispy d’aubergine jus condiment

    26
  • Moules de bouchot aux herbes à la cataplana

    17
  • Grillade de cochon ibérique GARNITURE AU CHOIX

    26
  • Tartare de thon rouge, vinaigrette condiment

    24
  • Panini/ truffe/ comté

    20
  • Tartare de bœuf au couteau, sucrine, chips maison.

    26

Desserts

  • salade de fruits, granité au thé jasmin

    9
  • Magnum chocolat / maïs / caramel

    11
  • Espuma au chocolat « Nicolas Berger »

    11
  • crazy pot au fraise

    11
  • Churros à partager

    20
  • « crazy pot » strawberry

  • Assiette de fromages affinés pour nous

    14