La Carte FR

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DU MERCREDI 23 NOVEMBRE AU MARDI 29 NOVEMBRE

ENTRÉE / PLAT ou PLAT/DESSERT ... 22€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT ... 27€
  • Entrée

    Tartare végétarien, sardines fumées et crème de raifort
  • Plat

    Filet de truite de pleine mer, amande\citron\câpre feuilles d’épinard d’hiver légèrement tombées
  • Dessert

    Meringue soufflée café\cardamone\chocolat

La Méditerranée

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

Suggestions

    Entrées à partager

    • BRAVAS , mayonnaise épicé/encre de seiche et mayonnaise aji/amajillo

      9
    • Huîtres en ceviche

      12
    • Tartare de saint -Jacques ,copaux de légumes d’automne

      20
    • Pimientos de padron

      7
    • poulpe à la gallega

      18
    • Arancini stracciatella cèpes/ copeaux de cécina ,sauce vigneronne

      14
    • Duo d’anchois péquillos, fenouil et mandarine

      12
    • Gnocchi au gorgonzola ,courge butternut ,noisettes grillées

      15
    • Houmous de pois chiches au cumin, pain pita

      8
    • Croquetas de jambon à l’unité

      2,2
    • Maquereau mi-cuit à la flamme juste mariné

      14
    • Tarama à l’oursin et tobiko, blinis et citron vert

      10
    • Burrata, jambon de parme, poire et basilic

      13
    • Oeufs mayo « mimosa », anguille fumée

      10

    Charcuteries

    à la coupe

    • Mortadelle de Bologne à la truffe

      14
    • Jambon Mangalika 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada

      16

    Picas

    Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

    • purée de pomme de terre

      6
    • Picas de Saint Jacques grillées ,copeaux de légumes grillés ,jus truffé

      15
    • Daurade grillée ,condiments chermoula

      15
    • poulpe grillé, vinaigrette aji amarillo

      14
    • Agneau catalan façon kebab, sumac et zaatar

      12
    • caille grillée au feu de bois, jus endiablé

      12

    Les accompagnements

    • Légumes de saison au feu de bois

      6
    • Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

      6
    • Mesclun

      3

    Plats

    • Bocadillo de homard et crustacés aux épices douces

      23
    • Agneau catalan cuisiné comme un couscous

      26
    • Blanc de lotte dorée, coco et coquillage, bouillon acidulé.

      27
    • Encornet tchi-tcha risotto sans riz, vrai jus noir

      26
    • Panini à la truffe / jambon

      19
    • Tartare de filet de bœuf au couteau, sucrine, chips maison

      25

    Desserts

    • Notre café liégois

      9
    • Poire légèrement confite au miel en surprise

      10
    • Espuma chocolat nyangbo, sorbet cacao

      10
    • Baba au rhum agricole /fruits exotiques

      20
      pour deux personnes
    • Mont-Blanc aux marrons, cédrat et glace thé vert

      10
    • Cornet Glacé pommes sarrasin

      9
    • Assiette de fromages affinés pour nous

      12