La Carte

MENU DÉJEUNER

DU MARDI 25 FÉVRIER AU LUNDI 02 MARS

ENTRÉE / PLAT ou PLAT/DESSERT ... 18€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT ... 23€
  • Entrée

    Bouillon parfumé de canard, shitaké, citron vert
  • Plat

    Rouille de seiche, olives noires, pomme de terre, safran
  • Dessert

    Fromage du jour ou Biscuit sablé citron pomelos, rafraichi d'un sorbet

La Méditerranée

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

Tapas

  • 3 Huîtres au Noilly Prat fumés au barbecue

    9
  • Radis rose, beurre Bordier aux algues

    6
  • Padrón

    7
  • Houmous de pois chiches au cumin, pain pita

    7
  • Croquetas de jambon

    7
  • Accras de morue / citron confit / piment

    8
  • Tarama aux oursins, blinis et citron vert

    9
  • Anchois marinés et poivrons grillés comme on les aime dans le sud

    10
  • À la coupe jambon Mangalica

    13
  • Burrata, jambon de parme, figues

    13
  • À la coupe Cecina de Léon (boeuf séché fumé Espagne)

    13
  • Langoustines croustillantes coriandre piment jaune choux blanc vinaigré

    16
  • 3 belles saint-jacques rôties à la coque au beurre d’agrumes

    12
  • Encornets sautés au chorizo ibérique légèrement aillé et persil simple

    12

Picas

  • Crevettes sauvages / citron vert / curry

    12
  • Magret de canard, olives noires et figues

    10
  • Saumon mariné façon Gravelax fumé minute

    10
  • Poulpe grillé

    10
  • Agneau catalan façon kebab, coriandre et zaatar

    10
  • Purée de pommes de terre

    5
  • Patatas bravas

    6
  • Mesclun

    3
  • Gratin de courge butternut

    6

Entrées

  • Belle salade César au poulet grillé

    14
  • Oeufs mayo « mimosa »

    6
  • Carpaccio de Saint-Jacques marinées au vinaigre de mandarine acidulée

    21
  • Foie gras de canard confit à l’anguille fumée, pain de campagne à la braise

    16
  • Ravioles de chèvre/ pignon/ citron/ riquette

    14

Plats

  • Cabillaud, lentilles du puy/ poutargue/ jus de bouille

    21
  • Bocadillo de Homard

    22
  • Panini à la truffe / jambon

    18
  • Tartare de filet de boeuf au couteau, sucrine, patatas bravas

    23
  • Classique tournedos de boeuf au poivre

    28
  • Belle côte de cochon ibérique grillé/ laqué, girolles

    23
  • Demi homard vapeur, salicorne, pomme de terre fumée et beurre citron

    28

Desserts

  • Assiette de fromages affinés

    11
  • Espuma chocolat Nyangbo glace bailey’s/ noix de cajou praliné maison

    8
  • Millefeuille aux fruits exotique caramel, mangue passion

    11
  • Baba au rhum géant à partager pour 2

    18
  • Mont blanc, glace au Bourbon, mikados et meringue

    8
  • Calisson agrume, lait d’amande glacé

    8
  • Churros, pâte à tartiner noisette maison à partager pour 2

    12