MENU DÉJEUNER
DU MERCREDI 29 NOVEMBRE AU MARDI 05 DÉCEMBRE
ENTRÉE/PLAT ou PLAT/DESSERT ... 24€
ENTRÉE/PLAT/DESSERT ... 29€
Entrée
Poireau vinaigrette cuit au feu de boisPlat
Pasta Casareccia, crabe bleu et finoDessert
Leche frita, pâte à tartiner maison
La Méditerranée
Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.
À la carte
Suggestions
Entrées à partager
Nos patatas bravas
9€Huîtres sélection, vinaigrette « chipo » et vieux Xérès
15€Black houmous, piment Niora.
9€Tartare de saint jacques rafraichit d’un sorbet « shiso »
19€Ravioles de chèvre riquette, basilic et artichaud émulsion citron
15€Arancini mozarella fumé, salsa dolce
9€Pimientos de padron
8€poulpe à la gallega
21€Beau brocoli gourmand à partager, parmesan noisette
15€Labneh, mélasse grenade/ pistache
9€Duo d’anchois, fenouil et clémentine
13€Croquetas de jambon à l’unité
2,5€Maquereau grillé à la braise, sauce chimichuri
14€Tarama à l’oursin et tobiko, blinis et citron vert
13€Burrata, jambon de parme, poires caramelisées
16€Œufs « mayo », anchois fumés, poutargue
12€
Charcuteries
à la coupe
Coppa au fenouil de Toscane (80GR)
14€Jambon Mangalika 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada
17€
Picas
Brochettes cuites au feu de bois servie par paires
Artichaut grillé/pesto/pécorino
12€Crevettes sauvage, sauce romesco
14€Lotte, viennoise de noix et jus corsé
15€Agneau catalan façon kebab, sumac et zaatar
13€Magret de canard laque, coings kumquat
15€
Les accompagnements
Légumes de saison au feu de bois
7€purée de pomme de terre
5€Panisses (frites de pois chiches) aux herbes
7€Mesclun
4€
Plats
Saint Jacques « on the rock » gnocchi / cresson, émulsion citron
26€Rouget vendangeur façon pissaladière
24€Grillade de cochon ibérique GARNITURE AU CHOIX
26€Bocadillo de homard, pomelos, épices douces
26€Encornet de méditerranée, bouillabaisse de lentilles
22€Panini à la truffe / jambon
20€Tartare de boeuf au couteau, sucrine, chips maison
24€
Desserts
Poire fondante, beurre noisette / sirop d’érable
10€Espuma chocolat équateur « Nicolas BERGER »
10€Baba au rhum, agrumes (à partager)
20€Eclair pommes caramel ganache ivoire
10€pie
10€cornet gianduja et crème glacée à la noisette
10€Assiette de fromages affinés pour nous
12€