La Carte FR

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DU MERCREDI 10 AOÛT AU MARDI 16 AOÛT

ENTRÉE / PLAT ou PLAT/DESSERT ... 20€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT ... 25€
  • Entrée

    Salade grecque, granité concombre / menthe
  • Plat

    Moules de bouchot, gnocchi au basilic et pequillos
  • Dessert

    Composition chocolat et caramel laitier à la fleur de sel

La Méditerranée

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

Suggestions

    Entrées à partager

    • Caviar d’aubergine au feu de bois et pain de Sardaigne.

      9
    • Duo d’anchois péquillos et huile d’agrumes

      12
    • Raviole de chèvre , émulsion citron, pistou de riquette

      15
    • poulpe à la gallega

      18
    • Caviar « osciètre » de Sologne, blinis.

      45
    • BRAVAS , mayonnaise épicé/encre de seiche et mayonnaise aji/amajillo

      9
    • Thon mi-cuit mariné à la vinaigrette parfumée citronnelle/gingembre/sésame

      23
    • Pimientos de padron

      7
    • Huîtres en ceviche

      12
    • Houmous de pois chiches au cumin, pain pita

      7
    • Croquetas de jambon à l’unité

      2,2
    • moules rafraichies à l’escabèche

      10
    • Tarama à l’oursin et tobiko, blinis et citron vert

      9
    • Burrata, jambon de parme, poire et basilic

      13
    • Oeufs mayo « mimosa », homard et crabe /citron vert

      10

    Charcuteries

    à la coupe

    • Jambon Mangalika 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada

      16
    • Coppa de Toscane affinée au poivre et fenouil

      12

    Picas

    Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

    • poulpe grillé, vinaigrette aji amarillo

      14
    • Pica crevette et « mayo » épicée

      14
    • Pica de loup au feu de bois ,courgettes grillées condiments chermoula

      14
    • purée de pomme de terre

      6
    • Agneau catalan façon kebab, sumac et zaatar

      12
    • Magret de canard laqué condiment figues et olives

      12

    Les accompagnements

    • Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

      6
    • Légumes de saison au feu de bois

      6
    • Mesclun

      3

    Plats

    • Pasta crevette, ricotta, truffe d’été et estragon

      23
    • Blanc de cabillaud, tomates fraiches confites de notre jardin, herbes fraiches

      24
    • Grillade de cochon Ibérique, grillée au feu de bois, laquée, garniture au choix

      26
    • seiche, moules, et poisson du jour , cuisiné en fideua.

      24
    • Bocadillo de Thon rouge, avocat et pomme verte

      23
    • Panini à la truffe / jambon

      19
    • Tartare de filet de bœuf au couteau, sucrine, chips maison

      24

    Desserts

    • Espuma chocolat nyangbo, sorbet cacao

      10
    • notre magnum choco/ chouchou sauce caramel

      9
    • Zéphyr abricot et marjolaine

      9
    • churros, pâte à tartiner maison

      15
      pour deux personnes
    • Fruits de saison et granité au thé blanc

      10
    • Pavlova fraise/safran

      10
    • Assiette de fromages affinés pour nous

      12