La Carte FR

MENU DÉJEUNER

DU VENDREDI 19 JANVIER AU MARDI 25 JANVIER

ENTRÉE / PLAT ou PLAT/DESSERT ... 20€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT ... 25€
  • Entrée

    Pressé d’ailes de raies, vinaigrette agrumes/gingembre
  • Plat

    Saucisse maison de cochon de montagne, sauce bordelaise à la moutarde violette, purée et salade
  • Dessert

    Riz au lait en zéphir, caramel passion et mangue fraiche

La Méditerranée

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

Suggestions

  • pimientos del padron

    7

Entrées à partager

  • Labneh (yaourt épicé) pistache, betterave et pain de Sardaigne.

    8
  • Duo d’anchois péquillos et huile d’agrumes

    12
  • Raviole de chèvre , émulsion citron, pistou de riquette

    14
  • Arancini mozzarella fumée et truffe noire ,jus corsé

    10
  • Carpaccio de saint jacques juste grillées, vinaigrette kalamansi

    19
  • Caviar « osciètre » de Sologne, blinis.

    45
  • foie gras de canard au rancio catalan

    19
  • pimientos del padron

    7
  • Houmous de pois chiches au cumin, pain pita

    7
  • Croquetas de jambon à l’unité

    2,2
  • Belles huîtres fumées au flambadou (3 pièces)

    8
  • Tarama à l’oursin et tobiko, blinis et citron vert

    9
  • Sant Jacques grillées en coque jus truffé

    19
  • Burrata, jambon de parme, poire et basilic

    13
  • Oeufs mayo « mimosa », homard et crabe /citron vert

    10

Charcuteries

à la coupe

  • Jambon Mangalika 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada

    11
  • Cessinà de Léon (bœuf séché fumé Espagne) et guindillas

    13

Picas

Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

  • Saumon mi-fumé ,condiment raifort

    10
  • Pica artichauts grillés ricotta séchée

    10
  • Agneau catalan façon kebab, sumac et zaatar

    12
  • picas du moment

    12
  • Magret de canard laqué condiment figues et olives

    12

Les accompagnements

  • Gratin de courge butternut au parmesan

    6
  • Légumes de saison au feu de bois

    6
  • Mesclun

    3
  • Purée de pommes de terre

    5

Plats

  • Spaghetti sauce cacio e pepe aux premières truffes noires

    22
  • Cabillaud demi Sel cresson, gnocchis, émulsion citron et caviar avruga

    23
  • Coeur de filet de Boeuf « simmental » au poivre vert

    36
  • Petits Encornets grillés, « Bouillabaisse » de Lentilles vertes

    23
  • Panini à la truffe / jambon

    18
  • Tartare de filet de bœuf au couteau, sucrine, chips maison

    23

Desserts

  • Crémeux choco/noisette, Streuzel et espuma café

    9
  • Clémentine corse complètement givrée

    9
  • Baba au rhum à partager pour 2

    20
  • pavlova façon Mont Blanc

    9
  • churros, pâte à tartiner maison

    15
    pour deux personnes
  • Assiette de fromages affinés pour nous

    11