La Carte FR

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DU MERCREDI 09 JUILLET AU MARDI 15 JUILLET

Hors Dimanche et hors jours fériés

ENTRÉE/PLAT ou PLAT/DESSERT ... 25€
ENTRÉE/PLAT/DESSERT ... 30€
  • Entrée

    Soupe de tomate ananas rafraîchie, pickles de cerise et pointe de moutarde
  • Plat

    Dans l’idée d’un « poulet basquaise » rissole et poivron de l’hort
  • Dessert

    Consommé glacé de pêche, gelée de miel, sorbet estragon

La Méditerranée

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

Suggestions

    Entrées à partager

    • Anchois parfum du sud

      13
    • poulpe à la gallega

      21
    • Nos patatas bravas

      8
    • Pimientos de padron

      7
    • Salade grecque rafraîchie d’un granité concombre / menthe

      16
    • Ravioles de chèvre, mizuna / pesto, émulsion citron

      17
    • Houmous de pois chiches au ras el-hanout / pain pita

      9
    • Caviar d’aubergine grillée, fruits secs / pain de Sardaigne

      9
    • Huîtres sélection ceviche

      4,5
    • Thon rouge de méditerranée façon tataki, concombre épicé

      27
    • Croquetas de jambon à l’unité

      3
    • Tarama à la truffe d’été / Pickles de radis / blinis

      15
    • Burrata géante, poutargue, focaccia

      26
    • Œufs mimosa de crabe bleu, raifort

      9

    Charcuteries

    à la coupe

    • Jambon Mangalica 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada

      16
    • Cecina premium de vache blonde de Galice (100gr)

      19

    Picas

    Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

    • Artichaut grillé sauce toum / pistache / menthe

      14
    • Saumon fumé au bois d’oranger / condiment raifort

      14
    • Crevette sauvage au feu de bois / salsa romesco

      14
    • Agneau Catalan façon kebab

      14
    • Magret de canard laqué, melon / pesto

      15

    Les accompagnements

    • Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

      7
    • Légumes de saison au feu de bois

      7
    • purée de pomme de terre

      6
    • Mesclun

      4

    Plats

    • Blanc de cabillaud, sofrito / gnocchis / émulsion citron

      26
    • Grillade de cochon ibérique GARNITURE AU CHOIX

      26
    • Tartare de thon aux saveurs méditerranéenne

      26
    • Filet de boeuf à la braise / jus à la truffe d’été , garniture au choix

      32
    • Panini/ truffe/ comté

      22
    • Tartare de bœuf au couteau, sucrine, rösti

      24

    Desserts

    • Espuma Guanaja / noix de cajou / glace café-bailey’s

      11
    • Salade de fruit rafraîchie d’un granité au thé au jasmin

      10
    • Millefeuille Tropézienne

      11
    • Pavlova à la fraise / Meringue soufflée / Glace Basilic

      11
    • Clafoutis aux cerises, crème glacée cerise / citronnelle

      20
    • Assiette de fromages affinés pour nous

      14
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