La Carte FR

MENU DÉJEUNER

DU MERCREDI 24 AVRIL AU MARDI 30 AVRIL

ENTRÉE/PLAT ou PLAT/DESSERT ... 24€
ENTRÉE/PLAT/DESSERT ... 29€
  • Entrée

    Rillettes de sardines fumées par nos soins
  • Plat

    Thonine façon pizza, artichauts dorés au parmesan
  • Dessert

    Fraise / rhubarbe, crème glacée à la fleur de sureau

La Méditerranée

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

Suggestions

    Entrées à partager

    • Nos patatas bravas

      8
    • Huîtres sélection en ceviche

      3,5
    • Houmous de pois chiches feta et kalamata

      9
    • Ravioles de chèvre riquette, basilic et artichaud émulsion citron

      14
    • Maquereau à la flamme, ponzu / primeur

      15
    • Pimientos de padron

      7
    • poulpe à la gallega

      21
    • Salade d’artichaud à la Romaine

      14
    • Labneh, mélasse grenade/ pistache

      9
    • Duo d’anchois, fenouil et clémentine

      13
    • Croquetas de jambon à l’unité

      2,5
    • Cocktail de homard avocat pomelos

      19
    • Tarama à l’oursin et tobiko, blinis et citron vert

      15
    • Burrata, jambon de parme, poires caramelisées

      15
    • Œufs mimosa de crabe bleu, raifort

      9

    Charcuteries

    à la coupe

    • palette de cochon Iberique 80gr

      15
    • Jambon Mangalika 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada

      17

    Picas

    Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

    • Poisson selon arrivage

      15
    • Thon rouge, grenade / coriandre/ cebetto

      15
    • Artichaut grillé/pesto/pécorino

      13
    • Agneau catalan façon kebab, sumac et zaatar

      14
    • Magret de canard laque, coings kumquat

      15

    Les accompagnements

    • Légumes de saison au feu de bois

      7
    • purée de pomme de terre

      5
    • Purée de pommes de terre Truffée

      12
    • Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

      7
    • Mesclun

      4

    Plats

    • Tagliatelle de seiche, petits pois et chorizo

      22
    • Demi pigeon grillé, rizotti petit pois

      26
    • Merlan « Belle humeur » Sauce tartare garniture aux choix

      24
    • Grillade de cochon ibérique GARNITURE AU CHOIX

      26
    • Tartare de thon rouge, vinaigrette condiment

      24
    • Panini/ truffe/ comté

      20
    • Tartare de bœuf au couteau, sucrine, chips maison.

      26

    Desserts

    • salade de fruits, granité au thé jasmin

      9
    • Calisson glacé sauce suzette

      11
    • Espuma chocolat équateur « Nicolas BERGER »

      11
    • meringue exotique

      11
    • Churros à partager

      20
    • Millefeuille Tropézien

      11
    • Assiette de fromages affinés pour nous

      14