La Carte FR

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DU MERCREDI 07 JUIN AU MARDI 13 JUIN

ENTRÉE / PLAT ou PLAT/DESSERT ... 22€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT ... 27€
  • Entrée

    Tarama de haddock préparé par nos soins
  • Plat

    Saltimbocca de veau, frites de polenta, jus court
  • Dessert

    Riz au lait, marmelade abricot/verveine

La Méditerranée

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

Suggestions

    Entrées à partager

    • BRAVAS , mayonnaise épicé/encre de seiche et mayonnaise aji/amajillo

      9
    • Huîtres sélection en ceviche

      13
    • Thon rouge « juste flammé » marinade yuzu/saké de camargue

      25
    • raviole de chèvre riquette, basilic et artichaud émulsion citron

      15
    • Pimientos de padron

      8
    • poulpe à la gallega

      19
    • Salade d’artichaut à la romaine

      14
    • Caviar d’aubergine cuite à la braise et pain de sardaigne

      9
    • Duo d’anchois « premier choix », poivrons grillés

      13
    • Houmous de pois chiches au cumin, pain pita

      9
    • Croquetas de jambon à l’unité

      2,5
    • Maquereau grillé à la braise, sauce chimichuri

      14
    • Tarama à l’oursin et tobiko, blinis et citron vert

      11
    • Burrata, jambon de parme, tomates cerises et basilic

      14
    • Oeufs « mayo » au crabe bleu de méditerranée

      11

    Charcuteries

    à la coupe

    • Coppa au fenouil de Toscane (80GR)

      12
    • Jambon Mangalika 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada

      17

    Picas

    Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

    • Artichaut grillé/pesto/pécorino

      12
    • Crevettes sauvage, mayo de crustacés

      13
    • poulpe grillé, vinaigrette aji amarillo

      15
    • Agneau catalan façon kebab, sumac et zaatar

      13
    • caille laquée grillée au feu de bois ,pulpe d’aubergines ,épices d’ici et d’ailleurs

      13

    Les accompagnements

    • Légumes de saison au feu de bois

      6
    • purée de pomme de terre

      6
    • Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

      6
    • Mesclun

      4

    Plats

    • Bocadillo de homard et crustacés aux épices douces

      24
    • Rouget de méditerranée , sofrito de tomates olives, basilic et gnocchis

      25
    • Grillade de cochon ibérique GARNITURE AU CHOIX

      26
    • Tartare de thon rouge et avocat épicé

      24
    • Dos de cabillaud cuit au plat, asperges vertes / polenta / Pil pil

      26
    • moules à la cataplana, chips maison

      18
    • Panini à la truffe / jambon

      20
    • Tartare de rumsteack au couteau, sucrine, chips maison

      26

    Desserts

    • Tarte aux premières cerises de l’Hort, crème et sorbet basilic

      10
    • Espuma chocolat nyangbo, sorbet cacao

      10
    • Churros, pâte à tartiner maison

      15
      pour deux personnes
    • Rhubarbe/Rose/Pistache

      10
    • Puits d’amour

      10
    • Noix de coco et fraises de Portiragnes en composition

      10
    • Assiette de fromages affinés pour nous

      12