La Carte

MENU DÉJEUNER

DU MARDI 15 JUIN AU LUNDI 21 JUIN

ENTRÉE / PLAT ou PLAT/DESSERT ... 20€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT ... 25€
  • Entrée

    Calisson de brandade de morue; gelée de piquillos
  • Plat

    Retour de pêche, pousses d'épinards, sauce au verjus
  • Dessert

    Vanille et framboises sur l'idée d'une omelette norvégienne

La Méditerranée

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

Tapas

  • Caviar d’aubergines cuites à la braise, pain de Sardaigne

    8
  • Duo d’anchois et boquerones, poivrons à la flamme

    12
  • Stracciatella di bufala, petit pois frais et truffe d’été, pain grillé

    15
  • Patatas bravas

    7
  • Padrón

    7
  • Houmous de pois chiches au cumin, pain pita

    7
  • Croquetas de jambon à l’unité

    2,2
  • Belles huîtres grillées au flambadou (3 pièces)

    8
  • Tarama à l’oursin et tobiko, blinis et citron vert

    9
  • A la coupe Cessinà de Léon (bœuf séché fumé Espagne) et guindillas

    13
  • Burrata, jambon de parme, tomate cerise et basilic

    13
  • À la coupe véritable mortadelle de bologne truffée

    11

Picas

Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

  • Cœur de canard au poivre de Kampot (beurre de sauge à l’ail)

    10
  • Thon rouge de Méditerranée, Salsa Tuna

    12
  • Pica artichauts grillés ricotta séchée

    10
  • Agneau catalan façon kebab, sumac et zaatar

    12
  • Poulpe grillé, sauce aji/amarillo

    10
  • Crevettes sauvages (aïoli et ciboulette)

    12

Les accompagnements

  • Piperade

    6
  • Mesclun

    3
  • Purée de pommes de terre

    5
  • Patatas bravas

    6

Entrées

  • Salade grecque rafraîchit d’un granité menthe et concombre

    14
  • Tartare de thon rouge, avocat épicé

    25
  • Poulpe à la Gallégo

    16
  • Oeufs mayo « mimosa », homard et crabe /citron vert

    9

Plats

  • Bocadillo de cochon de lait

    19
  • Cabillaud demi Sel à la piperade, ail frit et chips de jambon

    21
  • Picanha de bœuf à la braise, sauce chimichuri

    26
  • Moules à la Cataplana

    14
  • Panini à la truffe / jambon

    18
  • Tartare de filet de bœuf au couteau, sucrine, patatas bravas

    23

Desserts

  • Crumble rhubarbe/ framboise et son granité

    8
  • « Flanby » vanille caramel

    5
  • Assiette de fromages affinés pour nous

    11
  • Churros, pâte à tartiner noisette maison à partager pour 2

    15
  • Crazy pot aux fraises

    8
  • Cornet glacé au Gianduja (chocolat-noisette)

    9