La Carte FR

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DU MERCREDI 24 NOVEMBRE AU MARDI 30 NOVEMBRE

ENTRÉE / PLAT ou PLAT/DESSERT ... 20€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT ... 25€
  • Entrée

    Courge butternut rôtie au four, éclats de noisette grillée et dentelle de parmesan
  • Plat

    Petite saucisse de canette à la bordelaise, navets de pardailhan
  • Dessert

    Chaud froid choco/caramel

La Méditerranée

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

Suggestions

    Entrées à partager

    • Labneh (yaourt épicé) pistache, betterave et pain de Sardaigne.

      8
    • Duo d’anchois et boquerones, poivrons à la flamme

      12
    • Raviole de chèvre , émulsion citron, pistou de riquette

      14
    • Pit’zza blanche ricotta/pistache/mortadelle

      9
    • Carpaccio de saint jacques juste grillées, vinaigrette kalamansi

      19
    • Caviar « osciètre » de Sologne, blinis.

      45
    • foie gras de canard au rancio catalan

      19
    • Padrón

      7
    • Houmous de pois chiches au cumin, pain pita

      7
    • Croquetas de jambon à l’unité

      2,2
    • Belles huîtres fumées au flambadou (3 pièces)

      8
    • Tarama à l’oursin et tobiko, blinis et citron vert

      9
    • Poulpe à la Galléga

      18
    • Burrata, jambon de parme, poire et basilic

      13
    • Oeufs mayo « mimosa », homard et crabe /citron vert

      10

    Charcuteries

    à la coupe

    • Jambon Mangalika 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada

      11
    • Cessinà de Léon (bœuf séché fumé Espagne) et guindillas

      13

    Picas

    Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

    • Saint Jacques, viennoise noix/gingembre/persil, jus corsé

      14
    • Pica artichauts grillés ricotta séchée

      10
    • Agneau catalan façon kebab, sumac et zaatar

      12
    • Poulpe grillé, sauce aji/amarillo

      10
    • Magret de canard laqué condiment figues et olives

      12

    Les accompagnements

    • Gratin de courge butternut au parmesan

      6
    • Légumes de saison au feu de bois

      6
    • Mesclun

      3
    • Purée de pommes de terre

      5

    Plats

    • Bocadillo de homard

      24
    • Cabillaud demi Sel cresson, gnocchis, émulsion citron et caviar avruga

      23
    • Grillade de cochon Ibérique laquée ,garniture au choix

      26
    • Petits Encornets grillés, « Bouillabaise » de Lentilles vertes

      23
    • Panini à la truffe / jambon

      18
    • Tartare de filet de bœuf au couteau, sucrine, chips maison

      23

    Desserts

    • Crémeux choco/noisette, Streuzel et espuma café

      9
    • Clémentine corse complètement givrée

      9
    • Baba au rhum à partager pour 2

      20
    • pavlova façon Mont Blanc

      9
    • Assiette de fromages affinés pour nous

      11
    • Cornet glacé sur l’idée d’une poire Belle-Hélène

      9