La Carte

MENU DÉJEUNER

DU MARDI 27 OCTOBRE AU LUNDI 02 NOVEMBRE

ENTRÉE / PLAT ou PLAT/DESSERT ... 18€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT ... 23€
  • Entrée

    Involtinis de bressaola (petits rouleaux de bœuf séché à la ricotta)
  • Plat

    Poulet fermier mariné puis grillé à la braise, pulpe de courge, chermoula
  • Dessert

    Belle profiterole glace vanille, gianduja

La Méditerranée

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

Tapas

  • Patatas bravas

    6
  • Padrón

    7
  • Houmous de pois chiches au cumin, pain pita

    7
  • Croquetas de jambon

    7
  • Accras de morue / citron confit / piment

    8
  • Belles huîtres grillées au flambadou

    8
  • Tarama aux oursins, blinis et citron vert

    9
  • Encornets sautés au chorizo ibérique légèrement aillé et persil simple

    12
  • Grosse « frite » de cochon de lait sauce tartare

    9
  • Poulpe à la Gallégo

    16
  • À la coupe Cecina de Léon (boeuf séché fumé Espagne)

    13
  • Burrata, jambon de parme, poire et basilic

    13
  • À la coupe véritable mortadelle de bologne truffée

    11
  • Langoustines croustillantes coriandre piment jaune

    16

Picas

Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

  • Agneau catalan façon kebab, coriandre et zaatar

    10
  • Poulpe grillé, sauce aji/amarillo

    10
  • Saumon mariné façon Gravelax fumé minute

    10
  • Magret de canard, aigre-doux

    10
  • Crevettes sauvages grillées sauce tandoori

    12

Les accompagnements

  • Gratin de butternuts au parmesan

    6
  • Mesclun

    3
  • Purée de pommes de terre

    5
  • Patatas bravas

    6

Entrées

  • Velouté de butternut, châtaigne et pain grillé

    12
  • Oeufs mayo « mimosa », crabe et citron vert

    9
  • Belle salade César, poulet grillé, dentelle de parmesan

    14
  • Ravioles de chèvre/ pignon/ citron/ riquette

    14
  • Carpaccio de St jacques mi cuite à la flamme et vinaigrette Kalamansi

    23

Plats

  • Cataplana de homard, Fino / Taglierini

    26
  • Picanha de boeuf sauce chimichuri

    26
  • St jacques on the rock, gnocchi et cresson de fontaine

    21
  • Panini à la truffe / jambon

    18
  • Tartare de filet de boeuf au couteau, sucrine, patatas bravas

    23
  • côte de cochon ibérique au BBQ / laquée, artichaut et girolles

    25

Desserts

  • Sur l’idée d’une crème brulée, sorbet au pamplemousse

    8
  • Brioche façon pain perdu, poire fondante, crème glacée au yaourt

    8
  • Assiette de fromages affinés

    11
  • Churros, pâte à tartiner noisette maison à partager pour 2

    15
  • Crazy pot aux fruits exotiques

    8
  • Cornet glacé au Gianduja (chocolat-noisette)

    8