La Carte FR

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DU MERCREDI 11 MAI AU MARDI 17 MAI

ENTRÉE / PLAT ou PLAT/DESSERT ... 20€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT ... 25€
  • Entrée

    Notre gaspacho Andalou frappé d’un granité
  • Plat

    Ma boulette de bœuf moelleuse à la mozzarella et basilic
  • Dessert

    Eclair framboises / hibiscus

La Méditerranée

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

Suggestions

  • BRAVAS , mayonnaise épicé/encre de seiche et mayonnaise aji/amajillo

    9
  • Coppa de Toscane affinée au poivre et fenouil

    12

Entrées à partager

  • Caviar d’aubergine au feu de bois et pain de Sardaigne.

    8
  • Duo d’anchois péquillos et huile d’agrumes

    12
  • Raviole de chèvre , émulsion citron, pistou de riquette

    14
  • poulpe à la gallega

    18
  • Caviar « osciètre » de Sologne, blinis.

    45
  • Salade d’artichaut, vieux parmesan et riquette

    14
  • BRAVAS , mayonnaise épicé/encre de seiche et mayonnaise aji/amajillo

    9
  • Thon mi-cuit mariné à la vinaigrette parfumée citronnelle/gingembre/sésame

    23
  • Pimientos de padron

    7
  • Houmous de pois chiches au cumin, pain pita

    7
  • Croquetas de jambon à l’unité

    2,2
  • Belles huîtres fumées au flambadou (3 pièces)

    8
  • Tarama à l’oursin et tobiko, blinis et citron vert

    9
  • Burrata, jambon de parme, poire et basilic

    13
  • Oeufs mayo « mimosa », homard et crabe /citron vert

    10

Charcuteries

à la coupe

  • Jambon Mangalika 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada

    16

Picas

Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

  • poulpe grillé, pois chiches, ravigote au pieds de cochon

    14
  • Pica crevette et « mayo » épicée

    14
  • Pica de loup au feu de bois ,courgettes grillées condiments chermoula

    14
  • Agneau catalan façon kebab, sumac et zaatar

    12
  • Magret de canard laqué condiment figues et olives

    12

Les accompagnements

  • Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

    6
  • Légumes de saison au feu de bois

    6
  • Mesclun

    3

Plats

  • Spaghetti burrata/pistache/artichaut

    19
  • Cabillaud demi Sel asperges vertes, gnocchis, émulsion agrume

    24
  • Côte de cochon Ibérique, grillée au feu de bois, laquée, garniture au choix

    26
  • seiche, moules, et poisson du jour , cuisiné en fideua.

    24
  • Bocadillo de Thon rouge, avocat et pomme verte

    23
  • Panini à la truffe / jambon

    19
  • Tartare de filet de bœuf au couteau, sucrine, chips maison

    24

Desserts

  • Espuma chocolat nyangbo, crème glacé au cacao

    9
  • notre magnum choco/ chouchou sauce caramel

    9
  • Baba au rhum à partager pour 2

    20
  • churros, pâte à tartiner maison

    15
    pour deux personnes
  • Fruits de saison et granité au thé blanc

    9
  • Assiette de fromages affinés pour nous

    12