La Carte

MENU DÉJEUNER

DU MARDI 22 SEPTEMBRE AU LUNDI 28 SEPTEMBRE

ENTRÉE / PLAT ou PLAT/DESSERT ... 18€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT ... 23€
  • Entrée

    Panisse de pois chiche/yahourt parfumé
  • Plat

    Espadon grillé à la braise, tomates à la sicilienne
  • Dessert

    Riz au lait et compotée de Reine-Claude

La Méditerranée

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

Tapas

  • Patatas bravas

    6
  • Padrón

    7
  • Houmous de pois chiches au cumin, pain pita

    7
  • Croquetas de jambon

    7
  • Caviar d’aubergines pilées au feu de bois, pain de sardaigne

    8
  • Accras de morue / citron confit / piment

    8
  • 3 huîtres au naturel « perles de BB »

    9
  • Tarama aux oursins, blinis et citron vert

    9
  • Encornets sautés au chorizo ibérique légèrement aillé et persil simple

    12
  • Maquereau mi-cuit à la flamme, gingembre, citron vert

    12
  • Anchois marinés et poivrons grillés comme on les aime dans le sud

    10
  • À la coupe Cecina de Léon (boeuf séché fumé Espagne)

    13
  • Burrata, jambon de parme, tomate, basilic

    13
  • À la coupe jambon Mangalika

    13
  • Langoustines croustillantes coriandre piment jaune

    16

Picas

  • Légumes du sud fondants

    6
  • Mesclun

    3
  • Purée de pommes de terre

    5
  • Patatas bravas

    6
  • Agneau catalan façon kebab, coriandre et zaatar

    10
  • Poulpe grillé, sauce aji/amarillo

    10
  • Saumon mariné façon Gravelax fumé minute

    10
  • Magret de canard, aigre-doux

    10
  • Crevettes sauvages / carotte / orange / passion

    12

Entrées

  • Thon rouge de méditerranée mi-cuit vinaigrette condimentée et oignon doux macéré

    25
  • Oeufs mayo « mimosa », crabe et citron vert

    9
  • Belle salade à la Grecque rafraichie d’un granité concombre/menthe

    14
  • Gaspacho glacé tomate/pastèque/basilic

    12
  • Ravioles de chèvre/ pignon/ citron/ riquette

    14
  • Carpaccio de filet de boeuf, pistou, parmesan, riquette

    21
  • Tartare de thon rouge, avocat pilé épicé

    25

Plats

  • Moules à la cataplana au beurre d’herbes potagères

    14
  • Pétales de lotte tomate aïoli

    21
  • Bocadillo de Homard

    22
  • Panini à la truffe / jambon

    18
  • Tartare de filet de boeuf au couteau, sucrine, patatas bravas

    23
  • Belle côte de cochon ibérique au BBQ, laqué, maïs doux grillés

    23
  • Picanha de boeuf, condiment chimichuri

    24

Desserts

  • Assiette de fromages affinés

    11
  • Churros, pâte à tartiner noisette maison à partager pour 2

    12
  • Pêche rafraichie dans une infusion d’hibiscus granité

    8
  • Crazy pot aux fraises de pays

    8
  • Cornet glacé au Gianduja (chocolat-noisette)

    8
  • Millefeuille aux cerises et pistaches de sicile

    11