LE RESTAURANT
Le concept
Ouvert en juin 2019 sur la Place Jean- Jaurès, le Restaurant Pica-Pica mélange les codes de la brasserie et du bar à tapas pour en faire un lieu chaleureux et convivial au cœur de la ville de Béziers.
A sa tête, Fabien Lefebvre, Meilleur Ouvrier de France propose de la haute bistronomie, élégante et savoureuse mettant à l’honneur les richesses du bassin méditerranéen.
Tapas & Picas
Le choix de la cuisine de Fabien Lefebvre est simple : une cuisine de partage, colorée, gourmande et légère. Ici on picore des tapas généreux et des mini-plats savoureux, d’inspiration méditerranéenne. C’est le produit qui guide le Chef et Rachel, son épouse, sommelière.
La Cave & Les Cocktails
Alliés et soutiens dans l’aventure, Rachel Lefebvre et Nans Verron, Chefs sommeliers, proposent une carte raffinée d’ici et d’ailleurs. Passionnés, ils dénichent les vins qui accompagnent la carte avec harmonie.
MENU DÉJEUNER
DU MERCREDI 25 DÉCEMBRE AU MARDI 31 DÉCEMBRE
Hors Dimanche et hors jours fériés
ENTRÉE/PLAT ou PLAT/DESSERT ... 25€
ENTRÉE/PLAT/DESSERT ... 30€
Entrée
Arancini / Scamorza / Salsa VerdePlat
Quasi de veau au feu de bois / Tajine de pois chicheDessert
Ile flottante / Coco
Différents espaces
Avec une capacité de plus de 100 couverts à l’intérieur et 80 couverts en terrasse, le Restaurant Pica-Pica dispose de plusieurs espaces chics et contemporains mêlant tables hautes avec vue sur la cuisine ouverte et coins douillets sur canapés.
Groupes & Évènements
Le Restaurant Pica-Pica est un lieu vivant et chaleureux, cadre merveilleux pour accueillir des événements privés, des déjeuners d’affaires, des séminaires d’entreprise.
Contactez-nous pour composer votre événement sur-mesure.