Le Restaurant

  • LE RESTAURANT

Le concept

Ouvert en juin 2019 sur la Place Jean- Jaurès, le Restaurant Pica-Pica mélange les codes de la brasserie et du bar à tapas pour en faire un lieu chaleureux et convivial au cœur de la ville de Béziers.

A sa tête, Fabien Lefebvre, Meilleur Ouvrier de France propose de la haute bistronomie, élégante et savoureuse mettant à l’honneur les richesses du bassin méditerranéen.

Tapas & Picas

Le choix de la cuisine de Fabien Lefebvre est simple : une cuisine de partage, colorée, gourmande et légère. Ici on picore des tapas généreux et des mini-plats savoureux, d’inspiration méditerranéenne. C’est le produit qui guide le Chef, entouré du Chef Julien Bousquet, et de Rachel, son épouse, sommelière.

La Cave & Les Cocktails

Alliée et soutien dans l’aventure, Rachel Lefebvre, Chef sommelière, propose une carte raffinée d’ici et d’ailleurs. Passionnée, elle déniche les vins qui accompagnent la carte avec harmonie.

MENU DÉJEUNER

DU MARDI 10 MARS AU LUNDI 16 MARS

ENTRÉE / PLAT ou PLAT/DESSERT ... 18€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT ... 23€
  • Entrée

    Île flottante d'asperges vertes, croustillant de pistache, bacon
  • Plat

    Queue de lotte panée, pulpe de fenouil et râpé de primeurs acidulé
  • Dessert

    Riz au lait rafraîchi aux premières fraises de pays

Différents espaces

Avec une capacité de plus de 100 couverts à l’intérieur et 80 couverts en terrasse, le Restaurant Pica-Pica dispose de plusieurs espaces chics et contemporains mêlant tables hautes avec vue sur la cuisine ouverte et coins douillets sur canapés.

Groupes & Évènements

Le Restaurant Pica-Pica est un lieu vivant et chaleureux, cadre merveilleux pour accueillir des événements privés, des déjeuners d’affaires, des séminaires d’entreprise.

Contactez-nous pour composer votre événement sur-mesure.