LE RESTAURANT
Le concept
Ouvert en juin 2019 sur la Place Jean- Jaurès, le Restaurant Pica-Pica mélange les codes de la brasserie et du bar à tapas pour en faire un lieu chaleureux et convivial au cœur de la ville de Béziers.
A sa tête, Fabien Lefebvre, Meilleur Ouvrier de France propose de la haute bistronomie, élégante et savoureuse mettant à l’honneur les richesses du bassin méditerranéen.

Tapas & Picas
Le choix de la cuisine de Fabien Lefebvre est simple : une cuisine de partage, colorée, gourmande et légère. Ici on picore des tapas généreux et des mini-plats savoureux, d’inspiration méditerranéenne. C’est le produit qui guide le Chef, entouré du Chef Julien Bousquet, et de Rachel, son épouse, sommelière.
La Cave & Les Cocktails
Alliés et soutiens dans l’aventure, Rachel Lefebvre et Nans Verron, Chefs sommeliers, proposent une carte raffinée d’ici et d’ailleurs. Passionnés, ils dénichent les vins qui accompagnent la carte avec harmonie.
MENU DÉJEUNER
DU MERCREDI 29 MARS AU MARDI 04 AVRIL
ENTRÉE / PLAT ou PLAT/DESSERT ... 22€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT ... 27€
Entrée
Tielle sétoise à notre façonPlat
Echine de cochon tirabuixo grillée, jeunes navets laquésDessert
Noix de coco et fraises de Portiragnes en composition
Différents espaces
Avec une capacité de plus de 100 couverts à l’intérieur et 80 couverts en terrasse, le Restaurant Pica-Pica dispose de plusieurs espaces chics et contemporains mêlant tables hautes avec vue sur la cuisine ouverte et coins douillets sur canapés.
Groupes & Évènements
Le Restaurant Pica-Pica est un lieu vivant et chaleureux, cadre merveilleux pour accueillir des événements privés, des déjeuners d’affaires, des séminaires d’entreprise.
Contactez-nous pour composer votre événement sur-mesure.