Menu de groupe

Menu de groupe

Retrouvez ci-dessous nos différentes propositions de menu à partir de 10 personnes.

Ces plats sont susceptibles d'évoluer en fonction des saisons et des approvisionnements.

Merci de nous prévenir d'une intolérance ou allergie alimentaire à certains ingrédients

Sur demande nous pouvons également vous proposer des gâteaux

Réservation par mail à commercial@ljhco.fr

"Menu PARTAGE"

50 EUROS HORS BOISSONS TAPAS Picas ,dessert A PARTAGE

Croquetas de jambon

Tarama à la truffe d'été / pickles de radis / blinis

Œufs mimosa de crabe bleu, raifort

Houmous de pois chiche au Ras el-hanout / pain Pita

Burrata géante / poutargue / agrumes / focaccia

A SUIVRE

Pica crevette sauvage

Pica kefté d'agneau Catalan

Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

Légumes de saison grillés  feu de bois

A SUIVRE

Churros, pâte à tartiner maison

Menu CHEF

60 EUROS HORS BOISSONS (MENU TAPAS A PARTAGER et plat unique ,dessert)

NOUS VOUS DEMANDONS DE CHOISIR A L’AVANCE LE PLAT ET LE DESSERT DESIRE AU MOINS UNE SEMAINE A L'AVANCE

Tarama à la truffe d'été / pickles de radis / blinis

Houmous de pois chiche au Ras el -hanout / pain Pita

Huîtres sélection en ceviche

Œufs mimosa de crabe bleu, raifort (1 par personne)

Anchois parfum du sud

Jambon Mangalica

A SUIVRE ( communiqué une semaine à l’avance)

Grillade de cochon ibérique au feu de bois, purée de pomme de terre

Ou

Poisson selon arrivage

A SUIVRE

Dessert de saison

Ou

Magnum façon snickers

Pour la Formule Boissons Comprise ( menu 1 et 2) il faut prévoir par personne

-20€  vin blanc ,vin rouge, eau et café (1 bouteille pour 3)

-25€ apéritif ou cocktail du moment ,vin blanc et rouge ,eau et café)

MENU Gourmand

(servi midi et soir)

55 EUROS avec boissons (1 apéritif , vin 1bte pour 4 ,eau et café)

Sélection 4  tapas de saisons

A SUIVRE 

Plats de saison

A SUIVRE

Dessert de saison

Content

Content

fr_FRFR