Menu de groupe

Menu de groupe

Retrouvez ci-dessous nos différentes propositions de menu à partir de 10 personnes

Sur demande nous pouvons également vous proposer des gâteaux

Réservation par mail à contact@pica-pica.fr

"Menu PARTAGE"

45 EUROS HORS BOISSONS TAPAS Picas ,dessert A PARTAGER

Moules rafraichies à l'escabèche

Tarama aux oursins et tobiko, blinis et citron vert

 caviar d'aubergine au feu de bois, pain de Sardaigne

Œuf mimosa , homard et citron vert{ 1/2 par personne )

Houmous de pois chiche au cumin, pain pita

Burrata, jambon de parme tomates cerises et basilic

A SUIVRE

Pica crevette mayo epicée brioche vapeur

Pica agneau catalan façon kebab

Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

Légumes de saison grillés  feu de bois

A SUIVRE

Churros à partager (1 pour deux)

Dessert de saison

Menu CHEF

50 EUROS HORS BOISSONS (MENU TAPAS A PARTAGER et plat unique ,dessert)

NOUS VOUS DEMANDONS DE CHOISIR A L’AVANCE LE PLAT ET LE DESSERT DESIRE AU MOINS UNE SEMAINE A L'AVANCE

Tarama aux oursins et Tobiko, blinis

 Caviar d'aubergine au feu de bois, pain de Sardaigne

Moules rafraichies à l'escabèche

oeufs mayo mimosa au homard(1/2 par personne)

Duo d’ Anchois salé et boquerones, tomate pépin et huile d’herbes

 Coppa de Toscane au fenouil

A SUIVRE ( communiqué une semaine à l’avance)

grillade  de cochon ibérique au feu de bois et laquée, purée de pomme de terre

Ou

Cabillaud demi Sel à la Vuelta

A SUIVRE

Dessert de saison

Ou

Espuma chocolat

Pour la Formule Boissons Comprise ( menu 1 et 2) il faut prévoir par personne

-15€ apéritif  ou vin blanc ,vin rouge, eau et café (1 bouteille pour 3)

-20€ apéritif ou cocktail du moment ,vin blanc et rouge ,eau et café)

MENU Gourmand

(servi midi et soir)

50 EUROS avec boissons (1 apéritif , vin 1bte pour 4 ,eau et café)

Sélection 4  tapas de saisons

A SUIVRE 

Plats de saison

A SUIVRE

Dessert de saison