Menu de groupe

Menu de groupe

Retrouvez ci-dessous nos différentes propositions de menu à partir de 10 personnes.

Ces plats sont susceptibles d'évoluer en fonction des saisons et des approvisionnements.

Merci de nous prévenir d'une intolérance ou allergie alimentaire à certains ingrédients

Sur demande nous pouvons également vous proposer des gâteaux

Réservation par mail à contact@pica-pica.fr

"Menu PARTAGE"

45 EUROS HORS BOISSONS TAPAS Picas ,dessert A PARTAGER

Maquereau mi-cuit à la flamme juste mariné

Tarama aux oursins et tobiko, blinis et citron vert

 Œuf mayo  mimosa anguille fumée

Houmous de pois chiche au cumin, pain pita

Burrata, jambon de parme poire grillées et basilic

A SUIVRE

Pica poulpe , vinaigrette aji amarillo

Pica agneau catalan façon kebab

Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

Légumes de saison grillés  feu de bois

A SUIVRE

Baba au rhum ananas/passion/coco

Menu CHEF

50 EUROS HORS BOISSONS (MENU TAPAS A PARTAGER et plat unique ,dessert)

NOUS VOUS DEMANDONS DE CHOISIR A L’AVANCE LE PLAT ET LE DESSERT DESIRE AU MOINS UNE SEMAINE A L'AVANCE

Tarama aux oursins et Tobiko, blinis

 Houmous de pois chiche, pain pita

Maquereau mi-cuit à la flamme juste mariné

Œuf mayo mimosa anguille fumée (1 par personne)

Duo d’Anchois pequillos, fenouil et mandarine

 Mortadelle de Bologne à la truffe

A SUIVRE ( communiqué une semaine à l’avance)

Grillade de cochon ibérique au feu de bois et laquée, purée de pomme de terre

Ou

Blanc de lotte dorée, rissole poireaux gingembre, bisque de crustacés

A SUIVRE

Dessert de saison

Ou

Espuma chocolat

Pour la Formule Boissons Comprise ( menu 1 et 2) il faut prévoir par personne

-18€  vin blanc ,vin rouge, eau et café (1 bouteille pour 3)

-25€ apéritif ou cocktail du moment ,vin blanc et rouge ,eau et café)

MENU Gourmand

(servi midi et soir)

55 EUROS avec boissons (1 apéritif , vin 1bte pour 4 ,eau et café)

Sélection 4  tapas de saisons

A SUIVRE 

Plats de saison

A SUIVRE

Dessert de saison

Content

Content