Scallops carpaccio / finger lime condiment

Elise, Moulin de Gassac – Languedoc, IGP Pays d’Hérault

Merlot, Syrah

Souple et gourmand, aux arôme de fruits noirs mûrs (mûre, cerise), légèrement épicé. En bouche, la texture est ronde avec des tanins fondus. Finale sur le fruit et une note réglissée.

Mas de Daumas de Gassac – Languedoc, IGP Saint-Guilhem-le-Désert

Cabernet Sauvignon / Tannat / Merlot / Pinot noir / Syrah
Arômes intenses de fruits rouges mûrs, cassis, avec des notes épicées et une touche de garrigue. Attaque ample et généreuse, tanins soyeux, belle fraîcheur, finale longue sur des notes de fruits noirs et d’épices

Combe Calcaire, Moulin de Gassac – Languedoc, IGP Pays d’Hérault

Chardonnay, Grenache blanc, Sauvignon
Elégant, à la robe claire et brillante. Le nez exprime des arômes floraux et fruités (poire, agrumes, fleurs d’acacia). En bouche, il est équilibré, minéral, avec une jolie fraîcheur et une finale légèrement saline.

Mas de Daumas de Gassac – Languedoc, IGP Saint-Guilhem-le-Désert

Viognier / Petit Manseng / Chardonnay / Chenin blanc / variétés rares
Vin minéral et frais, avec un nez salin et de fruit blanc. Parfaitement équilibré, avec une attaque franche, finale longue et suave

Château Roc de Cambes – Bordeaux, AOP Côtes de Bourg

Merlot/Cabernet sauvignon/Malbec.
Un des meilleurs vins de Bordeaux. Nez de griotte et de crème de cassis. En bouche, une puissance racée avec des tanins soyeux et fondus. Une pépite !

Château Lafon-Rochet – Bordeaux, AOP Saint-Estèphe

Grand cru classé, 4ème cru
Cabernet-Sauvignon / Merlot / Petit verdot
Un vin lumineux et puissant au gout généreux et complexe

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