Pinot noir
Nez subtil de cerise, framboise et violette, avec une pointe terreuse. En bouche, une belle fraîcheur, des tanins délicats, et une trame acidulée qui allonge la finale.
Pinot noir
Nez subtil de cerise, framboise et violette, avec une pointe terreuse. En bouche, une belle fraîcheur, des tanins délicats, et une trame acidulée qui allonge la finale.
Pinot Noir
En bouche les tanins sont soyeux et équilibrés. Voluptueux avec le temps
Sciaccarellu, Niellucciu
Fruité, frais, avec des notes de fraise des bois, poivre blanc et herbes du maquis. Bouche légère, fine, très digeste.
Grenache / Carignan / Syrah
Au nez on devine des arômes intenses et complexes d’épices et de vanille. En bouche, notes grillées et florales
Syrah / Grenache / Carignan
Nez fruité sur le cassis, les petits fruits rouges, la framboise, cerise, fraise. Il est souple et doux en attaque puis se dirige vers une belle rondeur en bouche
Cinsault / Carignan
Robe rubis. Le nez se présente sous des arômes de fruits rouges comme la fraise et la framboise. En bouche fraîcheur, fruits rouges, fleurs blanches et raisins secs
Carignan
La robe est rouge foncé aux reflets violacés. Au nez c’est un bouquet délicat de fruits rouges, de violette et d’épices. La bouche est majestueuse, délicate et fraîche
Mourvèdre / Grenache noir / Syrah
Vin généreux aux notes de fruits et d’épices suivi de tanins fondue
Cinsault
Nez capiteux de fruits noirs et clou de girofle
Pinoit noir
Arômes de cerise, la mûre écrasée. La bouche est épicée sur finale souple