Menu de groupe

Menu de groupe

Retrouvez ci-dessous nos différentes propositions de menu à partir de 10 personnes.

Ces plats sont susceptibles d'évoluer en fonction des saisons et des approvisionnements.

Merci de nous prévenir d'une intolérance ou allergie alimentaire à certains ingrédients

Sur demande nous pouvons également vous proposer des gâteaux

Réservation par mail à commercial@ljhco.fr

"Menu PARTAGE"

50 EUROS HORS BOISSONS TAPAS Picas ,dessert A PARTAGE

Croquetas de jambon

Tarama à l'oursin et tobiko / Blinis

Œufs mimosa de crabe bleu, raifort

Houmous de pois chiche au Zaatar / pain Pita

Burrata / Jambon Cebo / Poires caramélisées

A SUIVRE

Pica crevette sauvage

Pica d'agneau Catalan façon Kebab

Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

Légumes de saison grillés  feu de bois

A SUIVRE

Baba au rhum / Agrumes

Menu CHEF

60 EUROS HORS BOISSONS (MENU TAPAS A PARTAGER et plat unique ,dessert)

NOUS VOUS DEMANDONS DE CHOISIR A L’AVANCE LE PLAT ET LE DESSERT DESIRE AU MOINS UNE SEMAINE A L'AVANCE

Tarama à l'oursin et tobiko / Blinis

Houmous de pois chiche au Zaatar / pain Pita

Huîtres sélection du mois

Œufs mimosa de crabe bleu, raifort (1 par personne)

Duo d'Anchois, poivrons confits / huile basilic

Jambon Mangalica

A SUIVRE ( communiqué une semaine à l’avance)

Grillade de cochon ibérique au feu de bois, purée de pomme de terre

Ou

Poisson selon arrivage

A SUIVRE

Dessert de saison

Ou

Espuma Guanaja / Noix de cajou / Glace Bailey's

Pour la Formule Boissons Comprise ( menu 1 et 2) il faut prévoir par personne

-20€  vin blanc ,vin rouge, eau et café (1 bouteille pour 3)

-25€ apéritif ou cocktail du moment ,vin blanc et rouge ,eau et café)

MENU Gourmand

(servi midi et soir)

55 EUROS avec boissons (1 apéritif , vin 1bte pour 4 ,eau et café)

Sélection 4  tapas de saisons

A SUIVRE 

Plats de saison

A SUIVRE

Dessert de saison

Content

Content

fr_FRFR