Menu de groupe
Retrouvez ci-dessous nos différentes propositions de menu à partir de 10 personnes.
Ces plats sont susceptibles d'évoluer en fonction des saisons et des approvisionnements.
Merci de nous prévenir d'une intolérance ou allergie alimentaire à certains ingrédients
Sur demande nous pouvons également vous proposer des gâteaux
Réservation par mail à contact@pica-pica.fr
"Menu PARTAGE"
50 EUROS HORS BOISSONS TAPAS Picas ,dessert A PARTAGE
Croquetas de jambon
Tarama aux oursins et tobiko, blinis et citron vert
Œufs mimosa de crabe bleu, raifort
Labneh, mélasse de grenades / pistaches
Burrata, jambon de parme, poires caramélisées
A SUIVRE
Pica crevettes sauvages
Pica agneau catalan façon kebab
Panisses (frites de pois chiches) aux herbes
Légumes de saison grillés feu de bois
A SUIVRE
Baba au rhum, agrumes
Menu CHEF
60 EUROS HORS BOISSONS (MENU TAPAS A PARTAGER et plat unique ,dessert)
NOUS VOUS DEMANDONS DE CHOISIR A L’AVANCE LE PLAT ET LE DESSERT DESIRE AU MOINS UNE SEMAINE A L'AVANCE
Tarama aux oursins et Tobiko, blinis
Labneh, mélasse de grenades / pistaches
Huîtres sélection en ceviche
Œufs mimosa de crabe bleu, raifort (1 par personne)
Duo d'anchois, fenouil et clémentine
Jambon Mangalica
A SUIVRE ( communiqué une semaine à l’avance)
Grillade de cochon ibérique au feu de bois, purée de pomme de terre
Ou
Poisson selon arrivage
A SUIVRE
Dessert de saison
Ou
Espuma chocolat
Pour la Formule Boissons Comprise ( menu 1 et 2) il faut prévoir par personne
-20€ vin blanc ,vin rouge, eau et café (1 bouteille pour 3)
-25€ apéritif ou cocktail du moment ,vin blanc et rouge ,eau et café)
MENU Gourmand
(servi midi et soir)
55 EUROS avec boissons (1 apéritif , vin 1bte pour 4 ,eau et café)
Sélection 4 tapas de saisons
A SUIVRE
Plats de saison
A SUIVRE
Dessert de saison
Content
Content