L’Équipe

Une équipe passionnée

Après 7 années passées au Bristol, le chef et son épouse rachètent un restaurant à Béziers qu’ils rebaptisent Octopus et décrochent une première étoile Michelin en 2008. C’est en 2017 que Fabien décide de vendre son restaurant pour rejoindre Eric Frechon, en tant que bras droit. 2019 signe le retour de Fabien Lefebvre à Béziers pour l’aventure Pica-Pica mais également pour développer la restauration du Groupe LJ Hôtels & Co.

Fabien lefebvre

MOF 2004

Fabien lefebvre

Fabien Lefebvre, enfant du pays et Meilleur Ouvrier de France en 2004, a débuté sa carrière dans des prestigieuses tables étoilées du Sud de la France avant de rejoindre Eric Frechon dont il sera le sous-chef au mythique Bristol à Paris. Après l’aventure Octopus et une année au poste de Chef exécutif de la société Eric Fréchon Conseil, c’est le retour aux sources avec Pica Pica.
Rachel Lefebvre

Sommelière

Rachel Lefebvre

En salle, Rachel Lefebvre, chef sommelière et épouse de Fabien Lefebvre, compose la carte des vins conjuguant des richesses de la région et d’ailleurs. Passionnée, elle déniche les vins qui accompagnent la carte avec harmonie.

Julien Bousquet

Chef

Julien Bousquet

En cuisine, Julien Bousquet, ancien collaborateur au restaurant «Octopus», revisite une cuisine méditerranéenne de partage. Vainqueur de l’Iron Cook en 2018, Julien vient de passer quatre ans en tant que chef de partie au restaurant «Auguste» à Paris, chez Gaël Orieux.