La Carte FR

LUNCH MENU

DU MERCREDI 23 AVRIL AU MARDI 29 AVRIL

Excluding Sundays & public holidays

STARTER + MAIN COURSE or MAIN COURSE + DESSERT … €25
STARTER + MAIN COURSE + DESSERT ... 30€
  • STARTER

    Artichaut grillé, crème de parmesan et condiment chorizo
  • MAIN COURSE

    Brandade légère, kalamata, ail des ours et croûtons dorés
  • DESSERT

    Pavlova à la fraise, sorbet basilic et eau de rose

THE MEDITERRANEAN

Appetizers, tapas, mezze, antipasti, kémia, aperitivo... The cuisine at Pica-Pica is inspired by the Mediterranean and its products.

À la carte

Suggestions

    Entrées à partager

    • Anchovies with southern flavors

      13
    • poulpe à la gallega

      21
    • Nos patatas bravas

      8
    • Pimientos de padron

      7
    • Pit’ zza « Margherita »

      10
    • Ravioles de chèvre, mizuna / pesto, émulsion citron

      17
    • Houmous de pois chiches feta et kalamata

      9
    • Labneh, mélasse de grenade / pistache

      9
    • Huîtres sélection ceviche

      5
    • Tataki de thon rouge de méditerranée, concombre épicé

      26
    • Croquetas de jambon à l’unité

      2,5
    • Tarama à l’oursin et tobiko, blinis et citron vert

      15
    • Burrata géante, poutargue, focaccia

      26
    • Blue crab deviled eggs, horseradish

      9

    Charcuteries

    à la coupe

    • Jambon Mangalica 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada

      17
    • Cecina premium de vache blonde de Galice (100gr)

      19

    Picas

    Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

    • Artichaut grillé / pesto / ricotta / pecorino

      14
    • Saumon fumé au bois d’oranger / condiment raifort

      14
    • Thon rouge de méditerranée / vierge d’avocat et grenade

      18
    • Kefté d’agneau Catalan

      14
    • Magret de canard laque, condiments figue / olive

      15

    Les accompagnements

    • Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

      7
    • Légumes de saison au feu de bois

      7
    • purée de pomme de terre

      6
    • Mesclun

      4

    Plats

    • Cabillaud à l’ail des ours, petits pois, asperges

      26
    • Grillade de cochon ibérique GARNITURE AU CHOIX

      26
    • Bocadillo crevette / crabe bleu mayo épicée

      22
    • Filet de boeuf au feu de bois, sauce poivre minute

      33
    • Panini/ truffe/ comté

      22
    • Tartare de bœuf au couteau, sucrine, rösti

      24

    Desserts

    • tarte au chocolat « Nicolas Berger » glace vanille torrréfiée

      11
    • Churros à partager / pâte à tartiner maison

      20
    • Crème brulée / pruneaux à l’armagnac

      9
    • Pavlova / kiwi / citron vert

      11
    • Fraicheur de grenade

      11
    • Assiette de fromages affinés pour nous

      14
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