La Carte FR

LUNCH MENU

DU MERCREDI 15 OCTOBRE AU MARDI 21 OCTOBRE

Excluding Sundays & public holidays

STARTER + MAIN COURSE or MAIN COURSE + DESSERT … €25
STARTER + MAIN COURSE + DESSERT ... 30€
  • STARTER

    Espuma de maïs / châtaigne et poire / Lard de Colonnata
  • MAIN COURSE

    Cannelloni de volaille rôtie / girolles / sauce poulette
  • DESSERT

    Crémeux shiso / sorbet pomme verte / meringue croquante

THE MEDITERRANEAN

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

Suggestions

    Entrées à partager

    • Duo d’anchois, poivrons confits / huile basilic

      13
    • Nos patatas bravas

      8
    • Pimientos de padron

      7
    • Ravioles de chèvre, riquette / pesto, émulsion citron

      17
    • Houmous de pois chiches / Zaatar / pain pita

      9
    • Ricotta / Huile d’argan / pignons / pain cristal

      10
    • Huîtres sélection n°2 / Fenouil / Vinaigrette miel, citron

      4
    • Carpaccio de Saint-Jacques / condiment citron caviar

      19
    • Escargots, beurre d’herbes et croûtons dorés

      16
    • Croquetas de jambon à l’unité

      3
    • Tarama à l’oursin / blinis

      15
    • Burrata, jambon Cebo, poires caramélisées

      25
    • Blue crab deviled eggs, horseradish

      9
    • Croque-monsieur/ truffe/ comté

      24

    Charcuteries

    à la coupe

    • Jambon Mangalica 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada

      16
    • Cecina premium de vache blonde de Galice (100gr)

      19

    Picas

    Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

    • Artichaut grillé sauce toum / pistache / menthe

      14
    • Lotte, sauce Bagna cauda

      17
    • Crevette sauvage au feu de bois / aji amarillo / citron vert

      14
    • Poulpe grillé / Houmous / Ravigote

      16
    • Agneau Catalan façon kebab

      14
    • Magret de canard, courge-sésame, cassis préservé

      15

    Les accompagnements

    • Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

      7
    • Légumes de saison au feu de bois

      7
    • purée de pomme de terre

      6
    • Mesclun

      4

    Plats

    • Lieu Jaune, ragoût coco de Paimpol / émulsion oignons

      26
    • Grillade de cochon ibérique GARNITURE AU CHOIX

      26
    • Tartare de thon / Sésame / Avocat pilé

      27
    • Filet de boeuf à la braise / Rossini / Garniture au choix

      35
    • Bocadillo Homard / Crevettes au tandoori

      24
    • Tartare de bœuf au couteau, sucrine, chips maison

      25

    Desserts

    • Fraîcheur de grenade

      11
    • Poire confite au miel façon « Belle Hélène »

      11
    • Millefeuille Tropézienne

      11
    • Pavlova mangue / coco, meringue soufflée

      11
    • Churros / Homemade Chocolate Spread

      22
    • Assiette de fromages affinés pour nous

      15
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