La Carte FR

MENU DÉJEUNER

DU MERCREDI 29 OCTOBRE AU MARDI 04 NOVEMBRE

Hors Dimanche et hors jours fériés

ENTRÉE/PLAT ou PLAT/DESSERT ... 25€
ENTRÉE/PLAT/DESSERT ... 30€
  • Entrée

    Brocolis au beurre fumé, cremolata et crème cru
  • Plat

    Cochon fermier, croûte de jambon, courge spaghetti
  • Dessert

    Riz au lait, caramel fondant et croustillant

La Méditerranée

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

Suggestions

    Entrées à partager

    • Duo d’anchois, poivrons confits / huile basilic

      13
    • Nos patatas bravas

      8
    • Pimientos de padron

      7
    • Ravioles de chèvre, riquette / pesto, émulsion citron

      17
    • Houmous de pois chiches / Zaatar / pain pita

      9
    • Ricotta / Huile d’argan / pignons / pain cristal

      10
    • Huîtres sélection n°2 / Fenouil / Vinaigrette miel, citron

      4
    • Carpaccio de Saint-Jacques / condiment citron caviar

      19
    • Escargots, beurre d’herbes et croûtons dorés

      16
    • Croquetas de jambon à l’unité

      3
    • Tarama à l’oursin / blinis

      15
    • Burrata, jambon Cebo, poires caramélisées

      25
    • Œufs mimosa de crabe bleu, raifort

      9
    • Croque-monsieur/ truffe/ comté

      24

    Charcuteries

    à la coupe

    • Jambon Mangalica 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada

      16
    • Cecina premium de vache blonde de Galice (100gr)

      19

    Picas

    Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

    • Artichaut grillé sauce toum / pistache / menthe

      14
    • Lotte, sauce Bagna cauda

      17
    • Crevette sauvage au feu de bois / aji amarillo / citron vert

      14
    • Poulpe grillé / Houmous / Ravigote

      16
    • Agneau Catalan façon kebab

      14
    • Magret de canard, courge-sésame, cassis préservé

      15

    Les accompagnements

    • Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

      7
    • Légumes de saison au feu de bois

      7
    • purée de pomme de terre

      6
    • Mesclun

      4

    Plats

    • Lieu Jaune, ragoût coco de Paimpol / émulsion oignons

      26
    • Grillade de cochon ibérique GARNITURE AU CHOIX

      26
    • Tartare de thon / Sésame / Avocat pilé

      27
    • Filet de boeuf à la braise / Rossini / Garniture au choix

      35
    • Bocadillo Homard / Crevettes au tandoori

      24
    • Tartare de bœuf au couteau, sucrine, chips maison

      25

    Desserts

    • Fraîcheur de grenade

      11
    • Poire confite au miel façon « Belle Hélène »

      11
    • Millefeuille Tropézienne

      11
    • Pavlova mangue / coco, meringue soufflée

      11
    • Churros / Homemade Chocolate Spread

      22
    • Assiette de fromages affinés pour nous

      15
    fr_FRFR